La page Préférences vous permet de :
- changer votre courriel ;
- changer votre mot de passe ;
- choisir la langue du jeu (français, anglais, vietnamien) ;
- renommer vos escadrons — ce sont les noms qui apparaîtront dans l'historique, à la vue de tous, quand vos escadrons seront en mouvement ;
- effacer votre compte. C'est définitif : votre planète disparaît de la carte.